メインダイニングの「The Palms」では、朝から夜までずっと食事を楽しむことができます。モルディブに到着した金曜日の夜は、The Palms以外のレストランはお休みだったためにこちらでの食事になりました。
The Palmsでの食事は終日ブッフェとなっています。
この日はBBQナイトとなっていましたが、あまり食べたいと思うものがなかったなー。
前菜。
メインのお料理。
コロナビールが美味しかった♪
朝食は毎回こちらになります。
朝は7時からの営業になりますが、毎日9時からのシュノーケルに参加するために7時半くらいには食べに行ってました。
毎日少しずつ内容は変わっていて飽きることはなかったです。
モルディブ料理なんかもあって、珍しくて少しいただきましたが、どれもけっこう辛かった!
ベーコンが肉厚でジューシーで美味しかったわ~。
初日はついつい欲張りすぎて卵料理も頼んじゃって、もうお腹一杯!!
シュノーケルの時もなんだか胃袋が張ってしんどかったので、2日目からは控えめにしました。
お粥やお味噌汁もあって美味しかった。
パンケーキもふんわりしてて美味しかったわ~。
The Paimsで一番美味しかったのはランチタイムです!
イカやツナを使った前菜も美味しくってワインがすすむ、すすむ~♪
そしてリゾットも絶品!!
この日はサフランのリゾット。
シンプルな味付けですが、お米の火の通し具合も最高です。
アンガスビーフのステーキ。
少し噛み応えのあるお肉ですが、肉々しくってとっても美味しかった!!
ついついデザートまで・・・。
リゾットとステーキがあまりにも美味しかったので翌日もリピしてしまいました。
前菜は前日とはまた違ったお料理が並んでいました。
サーモンの前菜が美味しかったわ。
この日のリゾットはセミドライトマトのリゾット。
チーズを絡めると酸味にコクが出てウマーイ!!
ステーキのソースは日替わりになっているようで、この日はベリー系のソースでした。
これがまたお肉に合う!!
ランチタイムからワインがとにかくすすんで仕方がなかったわ・・・。
朝の9時からシュノーケルに行ってから何も食べていなかったので、とにかくお腹も減っていたし最高に美味しいランチでした!